Телефоны:
8 (495) 648-32-07
8 (495) 648-32-08
algen@algen.ru
Обратный звонок
Адрес: Москва, ул. Б.Почтовая,
д.18, стр.3

Статьи

Проектор или плазменная панель

Если в вашей квартире достаточно места, чтобы обеспечить широкоформатное изображение, (например голая стена 2X2), то необязательно ходить в кинотеатр, теперь его можно устроить у себя дома, купив для этого проектор для домашнего кинотеатра и акустическую систему «Dolbi».

Для качественного просмотра видео, проектор должен работать достаточно тихо, чтобы не раздражать зрителя, нарушая, создаваемую на экране атмосферу . Кроме того хороший проектор отображает точный вывод телесных тонов и хорошей передачи движения. Для проектора не нужны динамики, поскольку к нему подключается акустическая система, Dolby Digital обычно используемая в кинотеатрах. В зависимости от модели проекторы Panasonic могут иметь разные характеристики, но удобны они в основном тем, что позволяют получить великолепную картинку где угодно - хоть на стене, хоть на потолке.

Альтернативой проектору для домашнего кинотеатра могут служить плазменные панели panasonic.

Оба варианта хороши, в любом случае они позволяют получить более впечатляющее и качественное изображение, чем то, которое демонстрирует компьютере или ipod. Вместо того, чтобы вглядываться в мелкий, пусть даже и богатый цветовой палитрой экран, наслаждайтесь большим изображением.


Возврат к списку