Телефоны:
8 (495) 648-32-07
8 (495) 648-32-08
algen@algen.ru
Обратный звонок
Адрес: Москва, ул. Б.Почтовая,
д.18, стр.3

Статьи

Продукция Panasonic на лидирующих позициях

Плазменные панели Panasonic пользуются неизменной популярностью, как в России, так и во всем мире.

Такой известностью и спросом плазменные панели Panasonic обязаны безукоризненному качеству исполнения, как дизайна, так и технических характеристик. Кроме того, что они, как и другие панели имеют меню на русском языке, цифровое шумоподавление, прекрасный экран с высоким разрешением, панели имеют еще и свои эксклюзивные разработки компании производителя встроенный процессор для видео стен, система HDMI, а также систему Dual Pictures, которая устанавливается на самых современных моделях. Плазменные панели Panasonic – это прекрасный выбор современной и надежной телевизионной техники.

Кроме этого, компания Panasonic выпускает проектор для домашних кинотеатров АЕ 4000, который также уже успел завоевать славу у мирового потребителя. Известный во всем мире эксперт Эван Рауэл, высказал свое мнение, что проектор для домашних кинотеатров наиболее кинематографичней по сравнению с другими марками, благодаря встроенной функции "digital video effect ". Проектор для домашних кинотеатров Panasonic, также имеет функцию имитации контрастности и создания кадров для плавного показа быстрых сцен, что, несомненно, ставит его на одно из лидирующих мест.

Поэтому, любители прекрасного изображения выбирают продукцию Panasonic, ведь она способна доставить массу удовольствия при просмотре любимых программ и фильмов.


Возврат к списку